Contattaci

05/11/2015

SIDI Privacy Policy

Privacy

Informativa privacy "Selezione del personale"

Informativa Privacy

(Art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e, a partire dalla sua entrata in vigore, Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga)

 

In questa pagina si descrivono per accettazione le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei cittadini della UE, che lo consultano. La presente informativa è rivolta a tutti coloro, che interagiscono con i servizi web del sito, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.sidigroup.biz, corrispondente alla pagina iniziale del sito. In particolare l’informativa è resa ai sensi dell'Art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e, a partire dalla sua entrata in vigore (25 maggio 2018), ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR, General Data Protection Regulation). Nel seguito del presente testo con la dicitura Codice Privacy sono indicati complessivamente sia l'Art. 13 D.Lgs. n.196/2003 sia il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016. La presente informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di rimando. Il Sito può contenere link ad altri siti web che non appartengono o che non sono sotto la diretta supervisione del titolare del presente sito e che, pertanto, non è responsabile delle eventuali condotte illecite o comunque non conformi alla vigente legislazione, anche in relazione alla tutela dei dati personali, adottate su detti siti web. Si ricorda, pertanto, di prestare la dovuta attenzione nel momento in cui si abbandona il sito e di leggere attentamente la Privacy Policy dei siti di destinazione prima di inserire qualsiasi dato personale. La presente informativa potrà essere oggetto di aggiornamenti periodici senza preavviso. Qualsiasi modifica alla presente informativa decorrerà con effetto immediato a partire dal momento della sua pubblicazione sul sito.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento e custodia dei dati è SIDI S.p.A., con sede in Milano, Via Aristide De Togni n°7.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative del titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DI TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone esplicitamente identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarle. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dalle persone, che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei propri dati personali forniti dall’utente agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di: indirizzo mail, nome, cognome, ruolo e azienda di impiego e numero di telefono; necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Nessun dato personale dell'utilizzatore viene raccolto o registrato dal Titolare durante la semplice consultazione del sito www.sidigroup.biz.

 

Conservazione dei dati dell’utente

La conservazione dei dati personali di cui sopra, da parte del titolare del trattamento, avviene attraverso sistemi informatici di CRM e conservazione digitale di anagrafiche utente per la raccolta dei dati. Gli strumenti informatici utilizzati sono certificati per la sicurezza informatica e rispettano la normativa vigente D.Lgs. n.196/2003.

 

Utilizzo dei dati forniti volontariamente dall'utente

L’utente che volontariamente fornisce i proprio dati personali esprime l’interesse sui temi di: Information Technology, innovazione digitale e argomenti SAP trattati da SIDI S.p.A. nelle proprie comunicazioni. I dati raccolti saranno utilizzati dal titolare del trattamento per contattare l’utente attraverso comunicazione per mezzo mail e telefono riguardo le tematiche sopra citate. Dopo l’invio dei propri dati personali attraverso le pagine internet di proprietà di SIDI S.p.A., l’utente verrà contattato direttamente, attraverso i dati comunicati, da operatori contrattualmente legati al Titolare. I dati personali dell’utente sono raccolti dal titolare del trattamento a fini: commerciali, di marketing, informativi e per inviti a eventi sul territorio nazionale e internazionale. Inoltre i dati conservarti all’interno dei sistemi informatici di SIDI S.p.A. saranno utilizzati per eseguire analisi di mercato interne al perimetro aziendale e non verranno diffuse all’esterno della struttura aziendale del titolare.

 

Autorizzazione al trattamento dei dati personali

L’utilizzatore fornisce volontariamente i propri dati personali a SIDI S.p.A attraverso la compilazione di un form richiedente i dati personali precedentemente indicati. Sottoscrivendo tramite lo specifico flag la “privacy policy” l’utilizzatore autorizza SIDI al trattamento dei propri dati personali volontariamente forniti e per gli scopi in precedenza indicati.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Pertanto il presente sito non utilizza cookies di profilazione. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione – a cui sono equiparati i cookies analytics statistici e i cookies di funzionalità - utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. In riferimento all’eventuale utilizzo dei cc.dd. “cookie” da parte del Sito, si veda l’apposita informativa Cookie raggiungibile dal relativo link presente in calce a ciascuna pagina del Sito stesso.

 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente, debitamente informato, è libero di fornire al titolare i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con il titolare per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo, di preventivi o di altre comunicazioni anche di natura promozionale. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, pari ad un massimo di 10 anni dall’invio volontario dell’utente. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

 

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI

I dati dell’Utente potranno essere comunicati a soggetti e operatori alle dipendenze di SIDI e comunque a essa contrattualmente legati e saranno portati a conoscenza dei Responsabili (se designati) e degli Incaricati del trattamento nominati dal Titolare. Salvo quanto sopra specificato, i dati personali eventualmente forniti non verranno ceduti a soggetti terzi e non saranno diffusi.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Codice Privacy, l'interessato ha in ogni momento diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  4. degli estremi identificativi del titolare;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

Altresì, l'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. La cancellazione di tutti i dati personali può avvenire su richiesta scritta dell’interessato all’indirizzo demand@sidigroup.it.
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state rese note, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati erano stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Infine, l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chi ha titolo a rappresentare gli interessi delle persone decedute. Nell'esercizio dei diritti di cui Codice Privacy, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste ai sensi del Codice Privacy potranno essere inoltrate al seguente indirizzo: privacy@sidigroup.it